登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 社会说法 / 19岁少女戒毒所遭强暴殴打致死

19岁少女戒毒所遭强暴殴打致死

发布日期:2010-03-11 07:03:55 2299 次浏览

 著名足球评论员在博客里转载了天涯论坛《内蒙古一19岁少女在戒毒所遭强暴殴打致死》的一篇帖子,并且追加了深入的评论,如下:

【故事】

内蒙古呼和浩特市19岁少女郗红去年出外打工时失踪,年底家属接到该市女子戒毒所的死亡通知,郗红的母亲表示女儿没有吸毒,郗红的尸体有明显外伤,亲友质疑郗红是被当地执法部门和戒毒所强暴殴打致死。

死者的母亲高秀花表示,去年11月9号接到死亡通知后,她到该市女子戒毒所认尸时才知道女儿在去年9月22号被关进呼和浩特市戒毒所,不过她的女儿并没有吸毒。

高秀花:(录音)“ 我女儿去世以后,一直没给我通知书啊,我都不知道,把衣服都给换了,身上带伤有血,我就问他怎么回事,他也给我解释不清,宫外孕内出血死亡,他要强行火化,我不要他火化。”

19岁少女郗红去年出外打工时突然失去联络,高秀花表示,女儿被当地公安抓了之后送进戒毒所劳教,没有通知家属,为给冤死的女儿讨公道,几个月来她到相关政府部门上访都没有结果。

高秀花说:(录音)“我家是农民,我一个人带着两个小孩,负担挺重,她走的时候,是出去打工,以后电话打不通了,教养他为什么不给我通知单,去政法委、去检查院、司法厅、公安厅都是一直推诿,踢皮球不给处理,我没办法去到北京反映情况,开个单子又转回内蒙。”

高秀花的朋友刘先生表示,郗红是一个年轻貌美的女孩子,她的尸体有明显的外伤,还有遭到强暴的证据。

刘先生:(录音)“劳动教养的时候,家属也不知道,四十六天以后才通知她说,她已经死亡,说是宫外孕,然后家属对那个死亡就有争议,就去调查,结果就是身上有伤痕,外伤,而且鼻子都塞了棉花,下身就有污点,被强奸过的。他那女孩子很漂亮,那个女孩子还没有谈过朋友,而且在里面长达四十六天,不会是怀了孕再进去的,而且很悲哀的是她妹妹因为她姐姐的事情精神就失常了。”

高秀花接到郗红死亡的时间是,去年11月8号下午6点45分死于内蒙古呼和浩特市女子戒毒所。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP