中国矫治网

常德市劳教所“百日学习”促创学


为贯彻落实十八大精神、提升队伍素质、积极推进学习型党组织建设,从5月中旬起,常德市劳教(戒毒)所启动了“增强学习力、共筑‘中国梦’‘百日学习’”活动。

该所召开会议专题研究部署,确定了活动主题、目标、内容和步骤,并制定了相关保障措施。有的放矢针对“学”,确立了十八大精神、“中国梦”、作风转变、政法干警核心价值观、劳教(戒毒)业务等学习内容。在中宣部理论局推荐书目的基础上,结合工作实际,确立了20种学习参考书目和文献。为统筹兼顾,采取集中学习与个人自学相结合、专家授课与座谈交流相结合、学习培训与工作实际相结合等形式组织学习。同时强化考核,形成激励机制。将活动纳入精细化管理考评,建立相应奖惩机制,确保人员、时间、内容、效果四落实,形成对民警职工“读好书、好读书”的长效催化,营造全员读书、终身学习的良好氛围,不断提高队伍学习能力、理论素养和业务水平。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册