登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 河北戒毒劳教所进社区办禁毒教育展

河北戒毒劳教所进社区办禁毒教育展

发布日期:2006-08-17 01:15:27 1562 次浏览

  “孩子,你看,这个哥哥的爸爸、妈妈都因为吸毒被送进了戒毒所。他没钱读书,哭着来到戒毒所,央求他的爸爸供他上学读书。”一位年轻的妈妈领着 年纪尚小的女儿,一边观看禁毒展览,一边指着展牌上的画面讲解着。“为什么哥哥会没钱读书呢?”女儿不懂地问。“因为毒品把他爸爸、妈妈的钱都榨干了。” 妈妈解释道。“毒品真坏!”女儿的脸上露出愤怒的表情。这是发生在河北省石家庄市长安区一居民小区内的一个片段,河北省戒毒劳教所正在这里举办禁毒警示教 育展览。

  8月份正值中小学生暑期放假,河北省戒毒劳教所在当地公安部门的配合下,陆续深入重点社区集中开展禁毒宣传教育,着力提高公民对毒品的认识能力和禁毒意识。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP