登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 劳教学员收看奥运会开幕式

劳教学员收看奥运会开幕式

发布日期:2008-08-13 19:53:52 2371 次浏览

8月8日晚上7点半,四川省沙坪劳教所以中队为单位,劳教学员在民警的统一组织下,排着整齐的队伍来到活动室,依次坐在电视机前,集体收看第二十九届奥运会开幕式,共同见证这一激动人心的历史时刻。

19时59分50秒,当电视屏幕上随着一声声强劲有力的击打,2008尊中国古代打击乐器缶发出动人心魄的声音,缶上白色灯光依次闪亮,组合出倒计时数字时,全体劳教学员随着数字的变换一起大声呼喊:10、9、8、7、6、5、4、3、 2、1……在一片欢呼声中,迎来了开幕式正式开始的时刻:20时正。

2008名演员击缶而歌,五彩的焰火沿北京南北中轴线次第绽放,一幅中国水墨画在体育场中央缓缓升起,著名体操运动员李宁高举火炬,腾空飞翔,在徐徐展开的中国式画卷上矫健奔跑……劳教学员时而欢呼,时而静静盯着电视屏幕,不想放过任何一个情景。

长达4个小时的开幕式结束后,劳教学员们激动、兴奋的心情仍未平静。他们由衷地赞叹道:"美妙绝伦的开幕式,震撼人心的表演,让我们惊叹!我们为北京骄傲,为祖国自豪。"并纷纷表示:"我们一定要自觉遵守所规队纪,积极参加习艺劳动,积极学习法律知识和文化知识,用我们的实际行动,为北京加油,为四川地震灾区加油,为中国加油,为奥运喝彩。"

:奥运开始了,我们有忙了,从上到下抓安全,又是备勤,又是双岗,总之不能有事,出小事倒小霉,出大事倒大霉,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP