登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 宁波市劳教所开展“喜迎奥运盛会,争做文明新人”无违规竞赛活动

宁波市劳教所开展“喜迎奥运盛会,争做文明新人”无违规竞赛活动

发布日期:2008-04-24 06:14:08 1480 次浏览

  为进一步增强劳教人员的改造积极性,激发劳教人员的民族自豪感和爱国热情,共享奥运喜悦,从4月15日起,宁波市劳教所将在全体劳教人员中开展 为期五个月的"喜迎奥运盛会、争做文明新人"无违规竞赛活动。为使竞赛活动开局良好,引起全体劳教人员的共鸣,4月16日中午12时,龚副所长在演播室通 过闭路电视系统,对全所劳教人员作了电视动员讲话。

  动员会上,龚副所长首先分析了当前国内和谐迎奥运的大好形势,强调了在当前形势下我们强化劳教人员行为规范教育的重要意义,并通过一系列典型事 例严肃指出目前所内部分劳教人员存在的不良现象及其成因,作出了严重警告和批评意见,又不失时机地对开展"喜迎奥运盛会、争做文明新人"无违规竞赛活动的 目的、意义、步骤以及奖励措施等作了全面深入地阐述,在调动广大劳教人员竞赛参与热情的同时,积极引导他们形成"遵规守纪为荣、违规违纪为耻"的改造氛 围。

  最后,龚副所长真切希望每位劳教人员能端正态度、振作精神、把握改造良机,积极投入"喜迎奥运盛会、争做文明新人"无违规竞赛活动,以振奋的精神面貌迎接北京奥运会的胜利召开。

  会后,各大队根据活动要求,先后进行了有针对性的再动员。广大劳教人员则在动员大会鼓舞之下信心百倍、热情高涨,他们围绕竞赛活动的具体要求, 联系自己的思想言行积极开展自我反省和自我督促,用实际行动投身竞赛活动。经过前期的精心准备和隆重的大会动员,"喜迎奥运盛会、争做文明新人"无违规竞 赛活动已在我所拉开帷幕,全体劳教人员积极参与无违规活动的氛围已初步形成。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP