登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 社区科普大学首次“落户”劳教所

社区科普大学首次“落户”劳教所

发布日期:2006-06-17 02:47:30 1521 次浏览
  6月15日上午,社区科普大学山东省济南市劳教所分校举行成立仪式,此后劳教学员们将定期享受这种课堂式专家化教育。这是全国首家落户劳教场所的社区科普大学,也是济南市第69家社区科普大学。

  为了进一步教育挽救劳教学员,增强其崇尚科学、反对迷信的思想意识,济南市劳教所与市科协、市中区科协决定,在市劳教所成立济南社区科普大学市 劳教所分校,固定授课时间和教材,固定师资力量,每两周一次向学员讲授自我保健、科学健身、疾病防治、环保与健康、心理咨询以及社会、自然科学方面的知 识。劳教所内接受半开放式管理和开放式管理的150多名学员参加学习,学制为1年。

:利用社会资源解决劳教所师资力量不足的缺陷,合作办学是一条可取之路,这样劳教所的职能会更专一些。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP