登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 贵州劳教系统80余责任人多媒体学消防

贵州劳教系统80余责任人多媒体学消防

发布日期:2010-06-24 08:26:17 1014 次浏览

  贵州省消防总队为全省劳教系统开展消防安全培训,是拓展消防安全“防火墙”工程建设的重要平台,是为政法机关开展消防培训服务的有效举措,是助推监狱劳教人民警察队伍执法大培训、岗位大练兵活动的具体行动。

  6月23日上午,全省劳教系统各劳教所分管安全生产工作的副所长和生产科长以及专职安全员共80余人来到贵州消防教育馆,接受消防安全系统培训。

  贵州省消防总队防火部教育馆利用多媒体课件,介绍了新《消防法》、消防安全文化、消防安全管理,以及防火基本观念、火灾的种类、灭火器的种类和使用方法、防火有关要求等消防安全常识,同时就火灾紧急处理以及现场逃生方法等内容作了讲解。在培训结束后,80余名劳教干警参观了贵州消防教育馆,在防火部工作人员的指导下开展了模拟灭火和模拟疏散逃生演练。

  通过培训,与会人员对消防安全知识有了更深入的了解,进一步强化了消防安全意识。劳教局安全生产部门负责人表示,开展消防安全知识培训有助于劳教场所强化安全生产责任制,明确各岗位的安全职责,为劳教场所的安全生产工作打好基础。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP