登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 女子劳教所的元宵之夜

女子劳教所的元宵之夜

发布日期:2010-03-03 05:47:17 1824 次浏览

  2月28日上午,呼和浩特女子劳教所高墙之内爆竹声声,锣鼓喧天。欢声笑语中,民警与学员们共同举办了一场欢乐、和谐、别开生面的闹元宵活动。

  一大早,学员们就吃上了热腾腾、香甜可口的大元宵。学员们说:“真没想到,我们在特殊学校、特殊的环境里,还能吃上这么好的元宵!”

  咚—咚—起咚起!咚!咚!起咚起咚起!

  欢快的锣鼓声伴着节奏鲜明的秧歌点,300多学员的秧歌队穿着节日的五彩盛装,在操场上忘情地扭了起来。王所长带领着民警,也参加到了秧歌队伍的行列中,民警与学员共同翩翩起舞。有的学员们在脸上画了两撇小黑胡子,手里拿着自己做的道具大烟袋,装成老汉的样子;强戒学员李晓棠还别出心裁地表演了一出“猪八戒背媳妇”的“闹剧”,逗得大家捧腹大笑;新来的学员还从来没见过这样强大的阵势,她们既高兴又激动。

  晚饭后,操场上鞭炮齐鸣,姹紫嫣红的烟花争相绽放,映红了操场、映红了夜空、也映红了学员们的笑脸。学员们的欢歌笑语与爆竹声融合在一起,奏响了春的交响曲。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP