中国矫治网

北京市劳教局升级政法队伍管理系统


北京市劳动教养工作管理局(以下简称北京市劳教局),积极响应北京市政法委要求,为提高队伍管理水平,建立完善信息化管理手段,切实提高工作效率,在原有政法队伍管理系统(宏景eHR)的基础上,升级并增加民主测评功能,有效落实了高效的民主评议制度。

北京市劳教局传统民主测评的过程基本依靠手工方式,从表格发放、填写、回收、统计、分析等依靠手工完成,工作繁琐、劳动量庞大,大量事务性工作制约了民主测评工作效率的提升,同时手工操作方式完全依赖操作人员,操作错、漏在所难免,而为避免工作失误则又必须增加人员投入。在升级(宏景e-HR)后,年底民主评议工作全程依托信息化完成,宏景民主测评解决方案按照组织部门对干部民主测评的要求设计,完全符合组织管理对干部民主测评的各项要求,由宏景软件提供全面技术保障,在短短几天内,就完成了全局千余人参与的测评工作,有效确保了组织工作的有效开展,并对考评结果实现了多维度分析,为领导决策提供了有效依据。

此次北京市劳教局政法队伍管理系统的顺利升级,大幅度提高工作效率…….实现大踏步的前进!


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册