中国矫治网

所长接待日 白庙劳教所干警现场答疑解惑


在2013年郑州市白庙劳教所第三个劳教所长接待日来临之际,该所政治处主任任红璠带领管理科、教育科、纪委、生产科等部门有关负责人在劳教人员家属到来之前提前来到接待现场,拉开了该所所长接待日的序幕。

白庙劳教所干警认真解答了大家的种种疑问,同时希望劳教人员家属对此进行监督,如果有问题请及时向所里反映。还有许多劳教人员的家属就所内能不能治病?不识字怎么办?在所里从事什么劳动?如何减期?减期幅度有多少?等等问题提出咨询,管理科、教育科、纪委等职能部门都一一给了他们满意的答复。到中午最后一批劳教人员家属离开,该所共接待了近20人,答复大小问题29项。

对于此次所长接待日,该所党委高度重视,在接待过程中遵循公开监督、现场解答、问题备案、注重实效的原则,使劳教人员的亲属进一步了解了党的劳教工作方针政策和劳教警察的工作纪律,解答了劳教执法依据、程序、相关规定和执法结果,触及到了社会公众关注的执法热点和敏感问题,加强了社会对劳教所的沟通与监督,真正的做到了执法为民。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册