热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 山西省劳教局召开“领导班子建设年”专题民主生活会

山西省劳教局召开“领导班子建设年”专题民主生活会

发布日期:2010-08-03 09:32:41 2048 次浏览

  为了查摆领导班子在作风建设、反腐倡廉建设、班子建设和工作实绩等方面存在的问题和根源,进一步明确今后的工作思路和努力方向,近日,省劳教局召开2010年度民主生活会暨“领导班子建设年”专题民主生活会。省劳教局党委班子全体成员参加会议,省司法厅党委委员、纪委书记郭殿生,厅政治部、厅纪委相关处室负责同志出席会议。省劳教局党委书记、局长周培斌就加强领导班子建设提出六项总体要求。

  会上,班子成员都正视存在的问题,认真对照检查,深入查找原因,积极研究整改,既敞开心扉、触及思想、主动开展自我批评,又坚持原则、互相帮助、认真开展批评,收到了良好的效果。最后,局党委书记周培斌就加强领导班子建设,特别是作风建设提出了六项要求:一是“和为贵”,强化合力意识。要以共同的事业追求增进班子团结和谐,顾全大局、坦诚相见,进一步形成心齐气顺、风正劲足的干事创业局面,建成能干事、干成事、干大事的一流团队。二是“德为本”,强化自律意识。要把加强道德修养作为终身课题,以强烈的政治责任感和使命感做好本职工作,慎重使用权力,坚决按规定使用权力,切实做到“自重、自省、自警、自励”。三是“行为范”,强化表率意识。领导干部要以身作则,率先垂范,以勤政务实的工作鼓励人,以优良过硬的作风带动人。在全系统上下形成高效率、扎实干、有作为的良好风气。四是“事为先”,强化发展意识。要着眼时代发展和事业要求,进一步提高局党委班子在破解难题、争先创优方面的推动作用,提高各项工作的质量和水平,促进劳教系统工作健康顺利、又好又快发展。五是“民为本”,强化服务意识。真正把群众的呼声和意愿作为指导工作的第一信号,把关心和服务群众作为自身工作的第一职责,把群众评价作为衡量工作成绩的第一尺度,从群众最关心、最现实、最直接的利益问题入手,让广大民警职工得到实实在在的利益。六是“学为乐”,强化进取意识。要把学习看成是一种需要,一种享乐,千方百计挤时间把学习搞好,不断充实自己,提高自身素质,适应形势需要,跟上时代步伐。

  省司法厅纪委书记郭殿生充分肯定了劳教局的民主生活会。他指出,此次民主生活会相互批评结合实际、切中要害、批评得当。他同时指出,劳教局党委班子团结奋进、开拓创新、求真务实,班子成员之间相互支持,管教秩序保持稳定,经济工作保持良好势头,队伍建设再掀新的高潮,党风廉政建设稳步推进,行政后勤保障更加有力,保持了我省劳教工作平稳快速的发展趋势。最后他要求,局党委班子及成员要按照自己提出的整改方案和相互批评的意见建议改进不足,切实加强领导干部生活、思想和作风建设。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP