登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 青海劳教场所要发挥职能作用确保安全稳定

青海劳教场所要发挥职能作用确保安全稳定

发布日期:2010-04-20 06:27:21 1579 次浏览

  4月17日,司法部抗震救灾工作组一行4人,在组长李豫黔同志带领下,对青海省劳教系统的抗震救灾和场所安全稳定工作情况进行检查调研,对玉树地震中受灾的民警职工表示慰问。

  李豫黔组长指出,从听取工作汇报和实地检查调研的情况来看,近年来,青海劳教系统发展很快,特别是硬件设施、管理水平和民警队伍素质等方面已经达到了内地先 进单位的水平,为加快全省司法行政工作改革发展做出了积极贡献。这次来主要是代表司法部党组向灾区广大司法行政干警和医护人员表示亲切慰问,对在地震中遇 难的同胞表示深切的哀悼,对夜以继日投入抗震救灾一线的各级司法行政机关、广大司法行政干警职工和法律服务工作者表示崇高的敬意。

  李豫黔组长强调,地震发生后,劳教局党委高度重视,迅速行动,成立机构,组织捐款,措施有力,加强值班,及时掌握了解受灾情况,领导组织有力,取得了阶段性 成效,为抗震救灾做出了应有贡献。在下一步工作中,全省各级司法行政机关要按照党中央、国务院的统一部署,在省委、省政府的坚强领导下,在司法部的大力支 持下,发挥职能作用,开展搞震救灾,确保场所安全稳定,服务和服从当前全省抗震救灾工作大局,在大局中体现工作成效。希望全体干警坚守岗位、严守纪律、服 从命令,全力以赴,全警动员,齐心协力,打赢抗震救灾这场硬仗,取得抗震救灾斗争的最后胜利。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP