登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 地方动态 / 赤峰市劳教所认真贯彻落实司法部电视会议精神

赤峰市劳教所认真贯彻落实司法部电视会议精神

发布日期:2009-12-03 08:08:49 1948 次浏览

  司法部相关电视召开之后,赤峰市劳教所所高度重视,立刻分别召开了所党委会和环节干部会议,认真学习传达会议内容,并围绕会议精神特别是自治区劳教管理局的相关工作布暑,结合赤峰市劳教所的工作实际,就全面落实会议精神和工作安排,推动全所工作向纵深发展,做出布暑与安排:      

  一是以支部为单位,组织全所民警职工认真学习领会会议精神实质,进一步明确下一步工作重点与工作要求,深入提高安全稳定意识、安全防范水平和执法质量,落实四项安全稳定机制,全面消除工作隐患堵塞工作漏洞,从思想上和工作中构筑起坚强的防线,把工作做实做细做好,为2009年收好尾打好底,为下一年各项工作的开展奠好基。

  二是紧密联系近期内监狱发生的服刑人员集体逃跑事件,进一步认真反思和吸取教训,以此为戒警钟长鸣,同时,完善落实制度措施,加大防范力度,提高教育矫治质量,超前制导,防患于未然,为构建法制社会和谐社会做出努力与贡献。

  三是组成以所领导牵头、相关部门负责人为成员的目标管理考核小组,对全所各部门目标管理考核应检工作进行自检,对发现的问题进行汇总与分析,提交所党委会研究制定切实可行的整改方案,查漏补缺统一解决。

  四是配合制度建设和文化建设,重新设计制做一系列制度图板和宣传图板,并张帖上墙精心布置,进一步做好场所的美化工作,以新的面貌迎接新的一年的到来。

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP