登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 加强学习培训 提高管理技能

加强学习培训 提高管理技能

发布日期:2009-11-20 01:19:27 1659 次浏览

 

加强学习培训   提高管理技能
袁武
 
2009年11月19日下午,四川省眉山强制隔离戒毒所(四川省沙坪劳教所)组织20余名强戒大队和劳教大队从事生产管理工作主要领导干部进行了以“加强教育培训,提高管理技能”为主要内容的提高管理技巧业务知识培训。
为了提高管理工作水平,充分发挥民警职工、强戒人员和劳教人员的生产积极性,今年以来,四川省眉山强制隔离戒毒所花费数千元,组织购买了以人为本,提高管理技能,为期一年的在线学习资料,在每月最后一周星期四都要组织进行学习培训,目的是充分调学员的生产积极性,提高生产劳动技能和教育矫治水平。
努力创新学习形式,不断提高管理技能和水平,实现“首要标准”的要求,维护场所安全稳定,这是四川省眉山强制隔离戒毒所深入学习实践科学发展观的具体举措!
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP