登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所安全生产常抓不懈

眉山强戒所安全生产常抓不懈

发布日期:2009-11-20 01:20:34 1623 次浏览

 

为进一步增强安全生产意识,克服麻痹松懈思想,确保生产安全,力争实现全年安全生产“三个零指标”即:工伤死亡(因安全事故造成的)为零、重伤为零、重特大安全事故(包括生产安全事故和非生产性安全事故)为零。日前,眉山强戒所召开专题安全生产会,部署有关的安全生产工作。
一是加强岗位管理,对上岗前人员进行安全培训和操作技能培训,熟悉本岗位的安全操作要领,严格杜绝“三违”现象。二是进一步加强安全教育、安全督促和岗位检查,严格操作规程,防止安全事故发生。三是开展好“三工”教育,做到警钟长鸣。四是保持设施设备安全防护的完好。进一步加强制度建设,坚决杜绝和防止各类事故的发生,确保场所的持续安全稳定。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP