登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 心理矫治 / 淮南劳教所心理教育矫治研究中心揭牌

淮南劳教所心理教育矫治研究中心揭牌

发布日期:2010-01-13 05:59:03 2560 次浏览

   1月12日上午,淮南师范学院·淮南劳教所心理教育矫治研究中心正式揭牌。市人大常委会副主任孔令航,省劳教局政委余茂焱,淮南师范学院负责人等为中心揭牌。

  劳教人员的心理状况主导他们的行为,关系场所乃至社会的和谐稳定。淮南师范学院和劳教所携手共建心理教育矫治研究中心,是专家学者参与劳教人员教育矫治工作的实事好事,是培养劳教人员健康心态、实现人格重塑的特色平台,是落实“首要标准”、提高教育挽救质量的创新举措。孔令航在揭牌仪式上希望淮南师范学院和劳教所充分发挥各自优势,切实加强合作交流,认真探索总结经验,携手实现互利双赢,努力把心理教育矫治中心打造成全省教育系统的新亮点,为教育挽救劳教人员、促进社会和谐稳定做出新的更大贡献!

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP