登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 社会说法 / 家人“送毒品”称慢慢“过渡”

家人“送毒品”称慢慢“过渡”

发布日期:2009-07-16 08:01:52 2364 次浏览

  一男子因吸食毒品在劳教所进行强戒,其亲戚竟将海洛因藏进被褥中,如此伎俩终被民警识破。昨天,巴彦淖尔市五原劳教所向社会通报了此起所内投毒事件。

  7月8日19时左右,五原劳教所管教副队长刘兵和值班民警张军在对新入所强戒人员侯某某进行例行的入所检查时,在其亲属送来的被褥中查获约 0.5克重的一小包海洛因,随后及时报告大队领导和所领导,预防了一起向所内投毒事件的发生。后在民警对其家属的询问中,家属竟称怕其一下子强戒受不了, 意在慢慢“过渡”。

  为杜绝违禁品流入场所,保证场所安全稳定做出了应有的保障。五原劳教所七大队进一步确立了严把入所安检关、严格控制一切违禁品流入场所的首要标 准要求。严格执行各项安全防范制度措施,严把入所安检关,有效杜绝手机、现金、毒品等一切违禁物品流入场所造成不安定的因素,影响场所管理秩序。新入所的 劳教人员、强戒人员必须接受大中队管理民警严格的安全检查,随身携带的手机、现金、银行卡等贵重物品均由大队管理干事统一造册,再由本人签名装袋封存由大 队统一保管,管理药品统一收回上缴所部医院负责管理。所穿用衣物必须浸泡、统一着装“净身”入所。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP