注册
中国矫治网

【图】长沙警方做出判处决定 强制谢东隔离戒毒两年


【图】长沙警方做出判处决定 强制谢东隔离戒毒两年

2007年7月20日,涉毒事件后,谢东在南京表演,现场感谢帮助他的人们,说到动情处,在舞台上长跪不起。

昨日(9日)下午18时,长沙市公安局开福分局对吸毒人员谢东依法作出强制隔离戒毒两年的决定。

警方查明,谢东曾因吸食毒品被强制戒毒过,但仍继续吸食毒品。今年3月18日以来,谢东多次在其所驾车内及长沙市开福区一酒店客房内吸食毒品冰毒。警方3月25日在该酒店将谢东抓获,现场查获其吸毒工具一套,冰毒七小袋。

7日,谢东所属金翼龙唱片公司主动向本报发函,宣称原定本周内举行的新闻发布会取消,而针对第三次吸毒的签约艺人谢东是否会涉及解约索赔的问题,金翼龙公司也透露目前没有与谢东解除合约的计划,也不存在所谓的“索赔”说法。

在这封信函中,唱片公司也透露谢东目前的状况良好,而记者此前通过长沙市戒毒所了解得知,谢东已对所有媒体的探访要求表示拒绝,公司原定将于本周内 举行的新闻发布会可能也因避免谢东受到困扰而临时取消。此外,唱片公司就一些媒体作出的“解约”和“索赔”等揣测予以澄清之余,还表示会一如既往支持谢东 在歌唱事业上的发展,希望媒体与歌迷共同支持谢东与其家人。

附有关金翼龙唱片旗下歌手谢东一事告示:

感谢社会各界以及媒体朋友对谢东本人的关心,相关部门正在进一步处理此事,谢东目前状况良好。谢东为本公司的签约歌手,鉴于事态的发展,为了让关心谢东的家人朋友不受困扰,本公司计划于2011年4月10日前举行的新闻发布会取消,有关谢东的相关消息以本函为准。

目前有部分媒体朋友对该事件的描述和报道偏离事实,这些毫无事实基础的报道给谢东本人及其家人带来了不必要的困扰和伤害。

本公司一如既往支持谢东在歌唱事业上的发展,公司目前没有与谢东解除合约的计划,因此也不存在所谓的“索赔”说法。希望媒体朋友不要作无端猜度,让谢东及其家人有更多的精力去面对及克服困难。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册