热门搜索

网赌QQ群[访问191191.cc]袭bauekz来xwmarei 百度搜索_50134.com_进入8波手机足球比分o31A 百度搜索_50134.com_进入BET韦德下载sVx80 百度搜索_50134.com_进入千亿国际娱乐手机官网yMi 百度搜索_50134.com_进入_大赢家电玩城苹果版jc5 百度搜索_50134.com_进入易胜博特点11Gmn9 百度搜索_50134.com_进入千凯千 他VRM7Kj5 百度搜索_50134.com_进入华胜宝马维修如何GFA2JvB
登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 社会说法 / 爱与诚信入高墙 《诚品中国》送给女劳教学员

爱与诚信入高墙 《诚品中国》送给女劳教学员

发布日期:2011-03-09 01:26:50 1493 次浏览

(“诚品中国·图书漂流”活动在株洲白马垄劳教所举行。)

  图书漂流,是一段文明旅程,也可以漂流进高墙之内!今日,由中国银行湖南省分行、今日女报/凤网传媒联合举办的“诚品中国·图书漂流”活动,在株 洲白马垄劳教所举行,活动向劳教学员们赠送《诚品中国》图书,宣传倡导诚信道德理念。

在赠书仪式上,湖南省妇联副主席杨绍芬、中 国银行湖南省分行行长助理任晨、白马垄劳教所政委龙桂芬、今日女报\凤网传媒副总编辑尹素云等领导分别向劳教学员代表授书。白马垄劳教所是湖南省内唯一的 一家女子劳教所,本次“诚品中国·图书漂流”活动白马垄劳教所赠书仪式,在针对劳教学员做职业教育培训,让他们掌握一技之长更好适应生活、社会的同时,结 合劳教所在针对劳教学员的政治、思想、法律教育和文化学习的宗旨,在国际劳动妇女节时间段进行授书,不仅是倡导诚信道德教育的活动,更重要的是展现了对女 性劳教人员的人性化管理和真切关怀,使劳教人员在悔过自新的道路上走得更加坚定。

“诚品中国·图书漂流”活动于今年元月启动,主 要以长沙、北京、上海、深圳等主要大城市的公共场所为起漂点,将3000本《诚品中国》正式放漂,漂流旅行将持续70天。70天后,即3月16日,活动方 将对每个城市所回收的图书数量进行统计并发布统计结果。在图书漂流的过程中,活动方还将结合手机、网络等多种互动参与形式,使每位漂流者都可以及时、迅速 的对每本图书状态进行监控,了解每一本书的最新动态。

图书漂流,是一段文明美丽的奇妙旅程,起源于上世纪六七十年代的欧洲,读书 人将自己读完的书,随意放在公共场所,甚至野外,如公园的长凳上,海滩边等。捡获这本书的人可取走阅读,读完后再将图书漂出手,让下一位爱书人阅读,继续 一段漂流书香。拾取图书的人有义务在阅读完毕后将自己的感受以日志、趣闻、阅读笔记等形式纪录下来。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP