登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 社会说法 / 毒贩通过戒毒所窗户向所内投递毒品

毒贩通过戒毒所窗户向所内投递毒品

发布日期:2005-07-13 08:55:29 1918 次浏览
  贩毒分子大胆通过戒毒所窗户向所内投递毒品。昨日,记者获悉,投递毒品的刘某已经被双流县检察院批准逮捕。
  6月6日,双流县检察院监所科驻成都市戒毒劳教所检察室的检察官了解到,大墙内的贩毒分子通过戒毒所厂房的窗户向所内抛投了毒品。6月8 日,检察院监所科与戒毒劳教所、航空港派出所共同制定了抓捕方案。他们直接与贩毒分子取得联系,约定6月9日这天,毒贩将1克海洛因装在茶叶里,由工人师 傅到戒毒所外交易带入。当然,街头的工人师傅由公安民警乔装而成。
  6月9日下午1时30分,一辆蓝色桑塔纳轿车准时出现在成都戒毒劳教所附近的街上。车行至学府路时,驾驶座的车窗缓缓摇下,一名40来岁的 中年男子探出头来,早已等在路旁的一名男子走上前去,递上现金,车内男子则交给他一袋茶叶。刹那间,副驾驶座的门被打开,开车的男子还没来得及反应,警察 的手枪已经抵在了他的头上,企图向成都戒毒劳教所劳教人员出售海洛因的贩毒分子刘某被当场抓获。
  目前,犯罪嫌疑人刘某已被双流县检察院批准逮捕。
:是贩毒分子猖獗,还是劳教场所基本的安全设施不到位,致使发生这类匪夷所思事件。其中的工人师傅起了什么作用,毒贩怎么和劳教所里的人联系,其中有太多管理上的漏洞。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP