登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 劳教所变育才学校 戒毒人员读书自考

劳教所变育才学校 戒毒人员读书自考

发布日期:2008-04-04 06:07:25 2321 次浏览

  "让戒毒人员一出去后,就成为社会的有用之人!"

  4月3日,上百名戒毒人员在万州劳教戒毒所学习电脑,或接受义务教育课程的学习。

  本周二,重庆市教委、市司法局首批命名的特殊学校"重庆三峡迁善育才学校"在万州劳教戒毒所挂牌成立。同一批特殊学校还有:重庆市第二女劳教所命名为"重庆茶园女子学校",重庆女劳教所命名为"重庆育新女子学校",重庆市劳教戒毒所命名为"重庆渝西学校"。

  在这些"学校","场所像校园、民警像老师、学员像学生",劳教人员接受习艺矫治的同时,还可享受义务教育学习和自考大学辅导,考试合格者发给相应的证书。

  为完善办学条件,仅万州劳教戒毒所就投入了10多万元,新增教室、电教系统,购置课桌椅、教学教材及文体活动用品等。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP