登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 视频会见室现身吉林省劳教所

视频会见室现身吉林省劳教所

发布日期:2007-05-12 07:42:02 1661 次浏览

  与千里之外的家人团聚,对于劳教人员来说是一个美好的愿望。日前,长春市朝阳沟劳教所的一个特殊的见面会,将这个愿望变成了现实。劳教所通过网络视频,为劳教人员与其家属搭建了一个会见的平台,劳教人员可以通过电脑屏幕与千里之外的亲人见面。

  互联网视频会见没有时间、距离制约,长春市朝阳沟劳教所经过紧张的筹备,在不到半个月的时间里,精心布置了视频会见室,购置调配了电脑、视频设备,并承诺视频会见室无偿向全体劳教人员开放。

  朝阳沟劳教所的工作人员告诉记者,这种视频会见方式缩短了亲情的距离,给劳教人员家属带去了许多方便;给劳教所亲情帮教工作填补了空白。据了解,这种视频会见的方式在我省还是首例。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP