登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 劳教所里的儿童节

劳教所里的儿童节

发布日期:2010-06-02 02:59:09 1661 次浏览

劳教所里的儿童节
 

  儿童节去哪儿过?不是公园,不是游艺场,而是劳教所,因为他们有亲人在这儿。

  昨天上午, 43名孩子走进劳教所,与其中的亲人一起过节,玩起“三人四足”、“定点投篮”等亲子游戏。“特别难忘。”一位四岁的小朋友说。

  劳教学员希望教儿子打球

  劳教学员阿强有两个孩子。小儿子才刚满三岁,走路还不太稳。小儿子拿过比自己还高的羽毛球拍,学着父母比划,逗得一家人笑呵呵。“我希望能够早 日重回社会,教会我们的儿子打羽毛球、打乒乓球、打篮球……”阿强对记者说。

  活动现场,三五一群的学员、探视家属和孩子在所操场和各大队活动室聚在一起,或嘘寒问暖、或互相安慰。有的学员紧紧抱着孩子,用手轻轻抚摸孩子 的头,现场出现一幕幕感人的场面。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP