登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 普惠制培训走进葫芦岛市劳教所

普惠制培训走进葫芦岛市劳教所

发布日期:2010-05-24 08:12:26 1939 次浏览

  5月20日上午,葫芦岛市普惠制培训走进劳教所,为66名劳教学员送去为期44天的就业热门焊工培训。

  葫芦岛市就业部门多方面认真准备,把只有葫芦岛市户籍才能享受到的普惠制培训优惠政策送到劳教所,把党和政府的关爱与技能送到来自全国各地的劳教人员手中。希望学员珍惜本次机会,通过技能培训,通过不同的教育方式,改变思想与生活,增强就业竞争能力,尽快回归到社会大家庭中,早日实现就业。

  本次焊工班培训由葫芦岛市普惠制培训基地之一高级技工学校承办,严格按照普惠制培训标准开展各项工作。理论课18天,实践课26天,培训后考试合格者将获得国家职业资格等级证书。葫芦岛市劳教所相关负责人表示,对劳教人员建立奖惩机制,对于成绩优异的劳教人员,将酌情减少劳动改造期限。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP