登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 提高素质 强化职责

提高素质 强化职责

发布日期:2010-04-29 03:56:49 2164 次浏览

提高素质   强化职责

——沙坪劳教所工会开展工会财务人员培训

 

428,沙坪劳教所工会在所部三楼会议室举办了工会财务人员培训,全所各分工会和直属工会小组的20名财务人员参加了培训。

此次培训以强化工会财会人员基础理论知识和提升基本技能为主要内容,突出了“三个强化”:一是强化责任意识,增强做好工会财务工作的责任感;二是强化学习意识,以本次学习培训为契机,进一步提高当家理财的能力,切实推进工会财务规范化、制度化建设;三是强化服务意识,树立财务工作就是服务的思想,真正做到为职工群众服务,为工会自身建设服务,进一步规范工会经费的收、管、用,更好的发挥工会组织的桥梁和纽带作用。

此次培训为全所工会财务人员提高业务水平提供了良好的机会,为各分工会和直属工会小组之间的交流互助搭建了平台;更进一步提高了工会财务人员自身业务水平,明确了自身的职责,对以后的工作起到了针对性的指导作用,收到了较好的效果。

 

                            (沙坪劳教所  圣诞树)

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP