登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 开展安全生产大检查 维护场所安全稳定

开展安全生产大检查 维护场所安全稳定

发布日期:2010-04-28 08:45:25 2048 次浏览

 

四川省眉山强戒所于426日起在全所范围内开展为期半个月的深入、全面的安全生产大检查工作。本次安全生产大检查工作采取单位自查和职能部门指导抽查的方式进行。
57前,各基层单位在职能部门的知道下,按照要求对用电、用气、消防、易燃易爆及工具管理等进行自查,对于查找出来的隐患和问题落实整改责任人进行整改,重点开展好“5.1节前的安全大检查工作,并形成文字材料上报;512前,职能部门完成抽查工作。
通过本次全面、深入的检查活动,旨在全面排查治理安全生产隐患,认真解决安全生产管理上存在的突出问题。进一步健全安全生产管理各项制度,严格执行安全生产技术规程和标准,落实安全生产工作责任,遏制安全生产事故的发生。
 
 
 
 
点赞
收藏
上一篇:提高素质 强化职责 | 下一篇:回 家
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP