戒毒矫治网

福海强制隔离戒毒所五个“进一步”强化消防安全管理     


 

为确保70周年大庆期间,场所持续安全稳定,福海强制隔离戒毒所结合场所实际,强化消防安全管理,助力场所安全。

一是进一步严格落实消防安全管理措施。分析研判场所安全形势,找准突出问题和薄弱环节,有针对性的制定整改措施,及时进行隐患整改、堵塞安全漏洞。

二是进一步加强重点环节、重点部位、重点区域的消防安全管控。重点对行政区、管理区、医院、施工现场等人口密集部位开展检查,确保消防设施设备完好,应急疏散通道畅通。

三是进一步强化消防安全教育。要求民警职工熟悉消防设施设备操作方法,落实专人负责消防设施设备管理制度,严格执行消防安全巡查和消防设施设备维修保养工作要求。

四是进一步突出问题导向。加大隐患整改力度,对检查中发现的消防隐患问题立查立改,对逾期未整改的部门进行通报批评。

五是进一步加强应急值守。严格落实所内值班备勤工作制度、应急处置工作要求,确保在发生火灾时,能第一时间处置,最大限度减少损失。

 

——通讯员   葛玉苗

 


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册