登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 特色举措 / 关爱生命志愿者走进湖南省未教所

关爱生命志愿者走进湖南省未教所

发布日期:2009-12-07 07:52:23 1538 次浏览

  12月5日,30多名关爱生命志愿者走进湖南省未教所,与孩子们结成“成长伙伴”。以后,他们将成为这些未教人员的“知心姐姐”、“知心哥哥”,长期与他们交流。
“成长伙伴、快乐结对”项目启动仪式在省未教所多功能会议厅举行,30多名志愿者现场将一包包精心装饰的书籍、文具、生活用品赠送给孩子。志愿者每人特意制作了一张自己的联系卡片,并以随机的形式,分发给未教人员,开始“一对一”结对子、成伙伴。  
今后,志愿者将通过电话、信件、见面、活动交流等方式长期与未教人员交流,感受他们的内心世界。无论是在其服教期间,还是离开未教所后,关爱生命志愿者都是孩子们的“知心姐姐”、“知心哥哥”。此次活动得到了省劳教局和省未教所的大力支持。
 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP