登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 厦门劳教所荣膺"部级现代化文明劳教所"称号

厦门劳教所荣膺"部级现代化文明劳教所"称号

发布日期:2009-10-15 01:12:01 1495 次浏览

   位于东海之滨的厦门素以海上花园着称,这里不仅是迷人的游览胜地,更是改革开放的前沿阵地。厦门劳教所坐落在这座美丽城市的园山南麓。

  近年来,厦门劳教所先后被评为市“先进基层党组织”、市“文明单位标兵”;省级“文明单位”、省级“花园式单位”;2005年被司法部命名为“部级现代化文明劳教所”;从2000年至今连续实现“四无”即“无劳教人员逃跑、无非正常死亡、无所内发案、无重大生产事故”安全所目标。

  厦门劳教所与厦门经济特区建设同步发展,实现了从荒山野岭中的旧平房到现代化文明劳教所的巨大转变。厦门劳教所党委一班人牢固树立“以一流标准、创一流业绩”的思想,在坚持“教育、感化、挽救”劳教工作方针的同时,以提高教育矫治质量为中心任务,坚持依法、严格、文明、科学管理,不断加强劳教所软、硬件建设,推进劳教所各项工作“全面提高、协调发展”.一代代的民警职工艰苦创业,无私奉献、开拓创新、团结奋进为劳教事业洒下青春和汗水,将厦门劳教所精心打造成管理军事化、教育校园化、场区花园化的现代化文明劳教所。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP