登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 劳教人员同心托举巨幅国旗祝福祖国

劳教人员同心托举巨幅国旗祝福祖国

发布日期:2009-10-03 01:32:23 1831 次浏览

劳教人员同心托举巨幅国旗

  在国庆、中秋双节同庆之时,北京市团河劳教所的劳教人员享受着过节的喜庆。他们托起国旗为祖国祝福,吃着劳教所分发的月饼,给家人写一封亲情卡,寄托自己的思念。

  中秋是合家团聚的日子,团河劳教所队长和管教民警们亲自上阵,组织劳教人员文艺“汇演”。所里还专门为他们准备了月饼和水果,大家边吃边唱,监 所里回荡着一阵阵欢笑。在演出现场,劳教人员在警官们分发的亲情卡上,写下自己的思念,贴上邮票寄回家中。“有这样一群特殊的园丁,用辛勤的汗水感化一个 个罪恶的心灵,我们会用改造的成绩回报您的再造之恩。” 其中一名年轻的劳教人员将自己写好的贺卡送给了队长,真诚的话语让人为之动容。

  在联欢活动中,庆祝祖国60华诞更是重头戏。劳教所特别定做了一个祝愿祖国生日快乐字样的大蛋糕,让每个人插上蜡烛许下自己的心愿。随后,劳教人员们在操场上展开劳教所最大的一面4平方米多的五星红旗,大家传动着红旗,憧憬着国家与小家美好的明天。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP