登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 特殊祝福来自“高墙”内——服刑人员和劳教学员国庆经受灵魂洗礼

特殊祝福来自“高墙”内——服刑人员和劳教学员国庆经受灵魂洗礼

发布日期:2009-10-02 01:24:47 2091 次浏览


10月1日早上八点,市第二劳教所升旗仪式上,全体强制隔离戒毒人员面对国旗庄严宣誓:“遵守法律法规,在所积极学习,戒除毒瘾,做对社会有用的人。”


10月1日早上八点,深圳监狱干警带领服刑人员举行升国旗仪式。


深圳监狱入监监区的服刑人员宣誓“祝福祖国,服从改造,争取早日新生”。


深圳监狱全体服刑人员都在干警的组织下认真收看了国庆阅兵式。


10月1日下午,市劳教一所举办“我爱我的祖国散文朗诵比赛”.。

  10月1日是祖国60华诞,深圳监狱和深圳市第一、第二劳教所组织全 体服刑人员和劳教学员,通过升国旗、唱国歌、收看国庆阅兵式、举办散文朗诵比赛等形式,以特有的方式表达对祖国60华诞的祝贺,帮助他们激发爱国热情和民 族自豪感,净化灵魂,增添改造动力,让爱国主义教育主题在国庆节得到再一次升华,经受了一次灵魂的洗礼。

  2009年10月1日早晨8:00,市第二劳教所在监管区大院隆重举行升国旗仪式。值班民警和全体劳教(强制隔离戒毒)人员,共2000多人参加。 仪式上,全体劳教(强制隔离戒毒)人员面对国旗庄严宣誓:"我决心遵守法律法规,在所积极学习,戒除毒瘾,做对社会有用的人。"他们以特有的方式表达了对 祖国60华诞的祝贺。

  与此同时,深圳监狱、市劳教一所都分别组织服刑人员和劳教学员开展了一系列活动。

  这些活动在服刑人员和劳教学员中引起强烈反响,他们被国家繁荣富强、社会发展日新月异、各项事业蓬勃发展的氛围深深感染和震撼,纷纷表达忏悔之情, 决心珍惜党和政府创造的良好改造环境,加速改造,冼心革面,重新做人。服刑人员张某收看完阅兵式后,表示在今后的服刑改造中一定做到:"遵守宪法和法律, 热爱社会主义祖国,自觉遵守监规纪律,积极参加学习和劳动,不辜负亲人的期盼,积极改造,重做新人。"

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP