注册
中国矫治网

厅局领导与服刑(在教)人员一起过年(图)


图为厅局领导在新康监狱食堂与服刑人员一同包饺子。

  2月7日,农历大年初一一大早,山西省司法厅厅长张高宏、省监狱局纪委书记赵雪英、省劳教局局长周培斌等领导专程前往新康监狱、省少教所等场所,慰问坚守在工作岗位的一线监狱劳教民警职工,看望所在单位的服刑人员和劳教人员并与他们一起欢度新春佳节。

  所到之处,厅局领导都同节日里仍在辛勤工作的民警职工亲切握手,给大家拜年,向大家表示感谢和慰问,祝他们及他们的家人春节愉快,身体健康,阖家幸福。希望大家在新的一年里,坚持又好又快发展,确保监所安全、稳定,为山西和谐稳定建设做出新的更大的贡献。

  厅局领导还深入监管区域,亲切看望所在单位的服刑人员和劳教人员代表,详细了解并视察节日期间服刑人员和劳教人员的生活、文化娱乐活动的安排情 况,并与服刑人员和劳教人员代表一起扭秧歌、唱卡拉OK、包饺子,勉励服刑人员和劳教人员不忘政府的体贴与关怀,积极改造,遵守监(所)规纪律,争取早日 出狱(所),成为无害于他人、有益于社会的守法公民和自食其力的劳动者。

  新康监狱病犯李某激动地说:"真没想到,我这一个戴罪之身竟能在服刑期间有病及时给予医治,特别是春节期间还能吃上热腾腾的饺子,并面对面受到厅局领导的鼓励与鞭策。今后我一定要加倍改造,努力回报政府的关怀、关心与关爱。"


平凡的人,向往简单的生活

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册