登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 瓜王老宋进女子劳教所教种瓜

瓜王老宋进女子劳教所教种瓜

发布日期:2007-03-22 07:02:10 1220 次浏览

  瓜王宋绍堂来了,带着他培育的秧苗走进女子劳教所,手把手教劳教人员学习种瓜技术。"现在西瓜大多采取嫁接的方法,种植前先要高温催芽保证种子成活……"今天上午,女子劳教所的习艺场成了瓜王的试验田。

  西瓜种植大王宋绍堂在北京大兴赫赫有名,他栽培的70斤的西瓜拍出1.9万元的天价,成了世上最昂贵的西瓜。今天上午,西装革履的老宋,一张嘴 说的全是实用的种瓜技术。在教室里,宋绍堂展示了自己栽培的两株盆景西瓜:"只要铁架做得好,盆景西瓜可以盘出你想要的各种形态……"

  应劳教人员的请求,宋绍堂到劳教所的温室里手把手传授种植技术。瓜王说,今后他还会选择技术好的解教人员到他的公司去种瓜。

  据记者了解,很多劳教人员解教后,在招工应聘时总遇到麻烦,因此作为全国习艺性劳动试点单位之一,女子劳教所开设了很多实用的习艺项目,让劳教人员拥有一技之长。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP