中国矫治网

江苏省方强劳教所举行建所60周年座谈会


  10月28日,省方强劳教所举行建所60周年座谈会。省司法厅副厅长姜金兵,盐城市委常委、政法委书记丁宇,副市长、公安局长夏存喜等出席,省司法厅党委委员、省劳教(戒毒)局党委书记、局长池凤云主持。

  姜金兵代表省司法厅党委详细点评了方强农场60年来、特别是自改革开放以来取得的辉煌成绩,充分肯定了方强农场勇于探索、积极创新的勇气和精神,以及推动和深化江苏劳教(戒毒)事业发展而做出的努力。他鼓励全体民警职工,深入学习贯彻党的十七届六中全会和省委十一届十二次全会精神,继续发扬光荣传统,强化民警职工队伍建设,认真履行执法职能,全力服务大局,在全省司法行政系统和地方各项事业发展中再铸新辉煌。

  丁宇代表盐城市委市政府,充分肯定了方强农场在教育管理、经济发展等方面取得的成绩,以致维护地方和谐稳定、社会经济发展做出的贡献。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册