登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 歌声送进女教所

歌声送进女教所

发布日期:2006-01-21 01:22:45 1400 次浏览

  日前,安徽省女劳动教养管理所会议室里歌声飞扬,一场别开生面的文艺演出,拉开了特殊的新春帮教活动,这是省妇联特地为女学员们送来的新年礼物。

  省女劳动教养管理所有近500名女学员,因吸毒、卖淫、拐卖儿童等违法行为被送到这里劳动改造。为鼓励她们好好改造,近日,省妇联与省妇女儿童 活动中心赶排了一台丰富多彩的文艺节目,通过演员们的真情表演,让学员们感受到社会大家庭的温暖。表演中,一曲黄梅戏表演,勾起了许多学员浓浓的思乡情。 歌曲《妈妈的吻》形成了强烈的情感共鸣,许多学员流下了悔恨的眼泪。由中老年妇女组成的时装表演队,别具一格的表演带给许多中老年学员美好的憧憬。

  一位50多岁的女学员因偷窃被送来劳动改造,她带着感谢的心情表示,一定要好好改造,争取早日出去,重新做人。

:给她(他)们多送些精神食糖吧,需要。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP