登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 大力开展劳教人员职业技术教育工作

大力开展劳教人员职业技术教育工作

发布日期:2010-07-10 06:19:20 1606 次浏览

开展职业技术教育
开展职业技术教育

  职业技术教育是劳教场所“三课”教育工作的重要组 成部分与主要内容,是着眼于解决劳教人员解教回归 社会后,巩固扩大教育转化成果,特别是就业谋生和生 活出路问题的重要工作,对贯彻落实党的教育感化和 挽救劳教工作方针政策,推进劳教场所法制建设和谐建 设,有效提高教育转化质量,以及化解社会矛盾,维护 社会和谐稳定等方面,具有非常重要的作用和意义。

  长期以来,内蒙古赤峰市劳教所对职业技术教育工作 非常重视,不断加强师资力量、教育经费和教育设施等的 投入力度,确保场所职业技术教育工作落到实处,取得实 效。近期,又以强化劳教人员电脑职业技术培训为职业技 术教育工作的中心和重点,注巨资设立了电脑培训中心, 开办了电脑培训班,面对全体劳教人员进行电脑操作与应 用技术等的培训。图为劳教人员正在劳教民警的指导下认 真学习电脑操作技术,为自己回归社会适应社会打下坚实 的技能基础。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP