登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 河北戒毒人员现身说法 远离毒品珍爱生命

河北戒毒人员现身说法 远离毒品珍爱生命

发布日期:2010-06-03 03:55:30 1271 次浏览

  6月1日下午,河北省戒毒劳教所的领导和戒毒学员走进某集团军防空旅,开展“远 离毒品,珍爱生命”的宣传活动。

戒毒人员现身说法,警示大家远离毒品、珍爱生命。

官兵们仔细阅读戒毒宣传展板。

  戒毒所和高炮旅的相关领导出席宣传活动,戒毒所主 治医师陈平力用大量的图片和文字让广大官兵详细了解了毒品,两名戒毒学员现身说法,用自己的亲身经历让广大官兵更加直观地感受 到毒品的危害。演讲结束后,记者采访了高炮旅某官兵,他说:“毒品看似离部队生活很遥远,平时都是从报纸或电视上了解到的,今天第一次与吸毒者零距离接 触,尤其是听到他们讲述自己吸毒的过程,第一次深刻地感受到了毒品给个人和家庭带来的巨大影响,自己休假回家后会把今天所学到的知识告诉家人、朋友,一定 要远离毒品,珍爱生命”。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP