登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 管教经验 / 民警职工和劳教人员全部接种甲型H1N1流感疫苗

民警职工和劳教人员全部接种甲型H1N1流感疫苗

发布日期:2010-03-17 06:44:24 2811 次浏览

  目前,赤峰市劳教所在教人员数量不断增多,而且人员集中,管理封闭,一旦出现流行性疫病,后果不堪设想。

  为有效防止甲型H1N1流感疫情的蔓延和爆发,赤峰市各级领导和卫生防疫部门对赤峰市劳教所民警职工特别是劳教人员的甲型H1N1流感疫苗预防接种工作非常重视,在全市甲型H1N1流感疫苗预防接种工作压力很大的情况,对赤峰市劳教所甲流疫苗预防接种工作给予很大的支持,继去年基层民警职工全部接种疫苗的基础上,自2月下旬起,赤峰市疾控中心的疾控医务人员,又连续专程深入赤峰市劳教所进行全面的甲型H1N1流感疫苗预防接种工作,这次预防接种覆盖了全所民警职工、全体劳教人员和其它相关工作人员,做到了全员接种,一视同仁,不留空档,防患于未然。

  因而,从源头上,从细微处,构筑起了防控甲型H1N1流感疫病流入蔓延的坚强防线,有力维护了场所卫生安全和场所秩序的持续稳定,为构建和谐场所,提高教育转化质量提供了重要保障。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP