注册
中国矫治网

吐鲁番教育矫治局举办中央财政支持社会组织示范项目职业技能培训开班仪式


为切实帮助留所康复人员掌握一技之长,让他们回归社会后能够自主就业、自食其力,增强其融入社会的信心,真正做到远离毒品、降低复吸率。吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)积极联系,多方沟通,特聘请了拥有国家高级技师资格证书的张故英老师为培训导师,教授22名留所康复人员中式烹调技能,并于2017年7月10日,在康复中心举办职业技能培训开班仪式。

开班仪式上,党委副书记、局长刘新做了动员讲话并提出了相关要求。一是大家要珍惜机会、认真学习,争取学得本领,自食其力,做一个对家庭、对社会负责人的人;二是做好防暑降温工作,确保烹饪学习课程的有序开展;三是大家不要急于求成,节约食材、避免浪费;四是大家要尊师重学,勤学好问,力争学有所得,学有所获;最后强调要提高安全意识,安全措施到位,规范使用烹饪工具,确保在烹饪学习过程中无意外受伤。


此次举办职业技能培训班将促进留所康复人员顺利回归和融入社会,为其掌握谋生技能,确保出所后自力更生、立足社会,为实现就业或自主创业提供有力的技能保障,目前此次职业技能培训学习活动正在规范有序的开展之中。


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册