中国矫治网

大同市直机关工委抵戒毒所开展警示教育活动


6.26国际禁毒日前夕,大同市直机关工委副书记张育兴带领工委机关20多人在大同市司法局副局长、机关党委书记张榆林、党办主任张继生、市局监察室主任赵宝荣等陪同下,来大同市劳教(戒毒)所开展警示教育活动。

抵所后,在视频会议室召开了座谈会,大家围绕开展警示教育的必要性进行了深入座谈,大家一致认为,警示教育活动的开展有利益加强干部队伍的建设,能使党性更纯,党风更清,增强廉洁从政的自觉性,规范廉洁从政行为。所党委书记、所长任健碧致欢迎词,并介绍了场所基本情况,对近期重点工作进行了汇报。各位领导对场所发生的巨大变化表示肯定,特别是新班子上任以来,在抓班子建设、思想作风纪律整顿、场所规范管理、警示教育、教育矫治质量、生产经济、解决历史遗留问题等方面取得成绩给予高度赞扬。

之后,所长任健碧、政委李录等所领导陪同一行进入管教大院。接着,先后来到管教二大队、一大队、四大队,走进监控室、康复劳动车间、戒毒人员宿舍、卫生所、食堂、会见室、超市等一一现场观看。随后,大家观看了该所6.26国际禁毒日宣传教育活动暨场所文化月活动汇报表演,学员们表演的精彩文艺节目得到大家的一致称赞,同时对敬业爱岗的民警队伍、规范的日常管理、富有特色的场所文化建设、优美的场所环境等方面表示了充分肯定。

该所是大同市党员干部警示教育基地之一,它为广大党员干部接受警示教育搭建了平台,同时积极创新教育载体,以座谈、现身说法、现场交流等多种形式,使受教育的党员干部增强了自身拒腐防变的自觉性和免疫力。

接受警示教育人员表示,看到失去自由的人,会倍加珍惜自己手中的权利,自觉践行八项规定,改进工作作风,做一个新时期合格的领导干部或公务员,同时积极参与禁毒宣传活动,时刻警惕,远离毒品,珍惜生命。

该所民警纷纷表示,通过开展警示教育活动,更加注重公正廉洁执法,维护戒毒学员的合法权益,同时也通过这个窗口,加深与社会的沟通和理解,得到广泛的支持和帮助。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册