中国矫治网

赤峰市公安局禁毒支队、赤峰市劳教所联合开展6.26禁毒知识教育讲座


在6.26国际禁毒日即将到来之际,赤峰市劳教所开展了 以“远离毒品,珍爱生命”为主题的系列禁戒毒知识宣传教育 活动。做为这次系列活动主要组成部分和重要内容,赤峰 市劳教所于是6月21日,与赤峰市公安局禁毒支队共同开展 了“6.26禁毒知识教育讲座”。

在讲座中,赤峰市公安局禁毒支队陈平同志紧密联系 国际国内特别是赤峰地区严峻的禁戒毒形势,借助多媒体 教学系统,采取理论阐述、知识传授、案例分析、形势预 测、实物展示、图片演示和要点讲评等多种形式,讲解了 毒品的概念、毒品的种类、新型毒品、毒品的危害与预防 ,以及强制隔离戒毒人员如何戒除毒瘾实现康复,成为守 法公民等知识,尤其是,他还着重对赤峰地区禁戒毒形势 及其走向进行了较为详尽具体富有针对性的说明和解析。

从而,进一步宣传了禁戒毒知识,使劳教(戒毒)人 员进一步认识了毒品的危害,增强了珍爱生命、远离毒品 、成为守法公民的意志,提高了防毒、拒毒和戒毒能力。 也由此拉开了赤峰市劳教所禁戒毒宣传教育系列活动的序幕。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册