中国矫治网

大同市劳教(戒毒)所 “七跑”改善民生状况促场所和谐


自大同市劳教(戒毒)所新班子上任以来,始终把改善民生状况作为构建和谐场所的主要目标和重要抓手,积极协调各种关系,着力在办实事、办好事上下工夫,诸多问题得以解决,既促进了场所的和谐稳定,又进一步提高了民警职工的幸福指数。

长期以来,诸多历史遗留问题,关系到民警职工的切身利益,关系到全所工作的正常运行,关系到场所的安全稳定。新班子在市司法局局长杨建平的亲自带领下,东跑西找,协调相关部门,使多年来应该解决而没有解决的问题得到了落实。跑组织部门解决了单位性质问题;跑人事部门争取到25个非领导职务职数,并协调分配来2名军转干部;跑财政部门落实了加班补贴费,还有望增加财政相关预算;跑审计部门使所里的政法基础设施债务化解费,由原定的1500万元增加到2200万元;跑税务部门用足用活了国家给予的相关政策;跑人大机关为所经费保障不足问题,向人大常委会提交了意见书;跑残联等相关部门,依据有关政策规定,减免各类费用20多万元。在困境中奔波,在困境中奋进,在困境中为民警职工谋福利,目前共支出福利费用120多万元,极大地提高和改善了民警职工的生活福利待遇,温暖了大家的心。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册