登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 更高标准、更严要求,促进场所发展

更高标准、更严要求,促进场所发展

发布日期:2010-08-31 21:19:15 2489 次浏览

 

更高标准、更严要求,促进场所发展
        ——省委巡视组徐泽高组长一行赴白湖南省泥湖劳教(强戒)所视察指导工作
 
 
8月31日,省委巡视第五组组长徐泽高一行在省司法厅纪检监察组副组长郑永祁、省劳教局政委彭焱生、办公室主任易汉纯的陪同下,莅临白泥湖劳教(强戒)所视察指导工作。
巡视组一行先是深入强戒人员三大现场,了解我所监管配套设施建设和学员矫治、习艺、生活状况。随后,巡视组一行来到党委会议室,听取了我所所长高利国同志的汇报。高所长简要介绍了我所的历史沿革,并着重从“三个加强”(加强党委班子建设、民警职工队伍建设、党风廉政建设)和“三个狠抓”(狠抓“三大”活动、精细化管理、文明执法)两方面向巡视组介绍了今年六月新领导班子上任以来的主要工作情况。高所长还结合自身工作经验,谈了对近年来劳教系统的工作在抓得更紧、标准更高、更重实绩“三个转变”方面的感受。
在听取了高所长简明扼要的汇报后,徐组长做了重要讲话。他充分肯定了我所建所以来所取得的成绩,赞扬我所发展很快、管理规范、成绩显著、充满活力。同时,他更进一步为我所下一阶段的发展指明了努力方向,从四个方面做出了重要指示。他指出,一是要明确“三个首要”(首要标准、首要任务、首位意识),落实“三不四无”,各项工作要在现有基础上性更高的标准看齐,争取更大飞跃;二是要开展好“三大”活动,全面提高队伍整体素质;三是要抓好班子、队伍、业务“三大建设”,全面落实领导的“一岗双责”;四是要收获在规范管理、严格执法、廉洁自律上的三大成果,全面完成场所各项工作任务。
高所长代表全所向徐组长一行在百忙中亲临我所指导工作表示了衷心感谢,听到徐组长给予的评价和希望更是备受鼓舞,他表示,我们一定会认真贯彻落实好巡视组的指示精神,深入研讨如何实现在更高标准、更严要求下的开拓创新,争取在现有的基础上实现更大的发展。
 
 
 
 (湖南省白泥湖劳教(强戒)所  胡兰芳  供稿)
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP