中国矫治网

眉山强戒所:完善激励机制加大外宣力度


 

眉山强戒所为规范对外宣传管理,加大对外宣传力度,及时宣传党的劳教(强制隔离戒毒)工作方针政策,反映全所工作动态,讴歌全所先进典型,营造良好的舆论氛围,促进各项工作健康发展,扩大单位影响,提升单位形象,采取局域网发布,座谈会讨论,个别征求意见的基础上,对全所稿件作品奖励办法进行了修订完善。
整个办法,主要涉及奖励的范围、奖励的类别和标准、稿件审查及奖励程序,对在中央及地方各级机关、事业单位、人民团体、学术协会等创办的正式报刊杂志、广播电视、互联网等宣传媒体上发表(采用)的各类论文、学术报告、调查报告、通讯、信息、小说、诗歌、散文、杂文、报告文学等稿件和摄影、视频、美术、书法、音乐等作品按类细化奖励,并重申了有关外宣工作纪律。

修订完善这一办法的主要目的在于,进一步健全和完善全所激励机制,使外宣工作进一步制度化、规范化,积极鼓励爱好写作的民警职工多写,多练笔,多宣传报道场所工作,全面提高民警职工的文化素养。


平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册