登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 沙坪劳教所:小区物管公开比选 业主大会现场投票

沙坪劳教所:小区物管公开比选 业主大会现场投票

发布日期:2010-06-28 09:02:24 2563 次浏览

 

6月25日,沙坪劳教所民警职工生活小区组织召开业主大会,依法公开比选物业管理公司,深受广大业主的赞同。
此次比选共有4家物业管理公司报名参与。在业主大会上,首先宣读并通过了《沙坪馨苑物业管理公司比选规则》,接着由小区业委会详细通报了对报名参加比选的4家公司的考察情况。在此基础上,4家公司按照抽签顺序,分别对自己的优势、收费标准、管理承诺等进行了陈述。各位业主根据4家公司的介绍,提出、询问了自身非常关心的问题。然后,全体业主按照本着对自己、对小区高度负责的态度,按照规范程序,现场投票、计票,选出了自己中意的小区物业管理公司。最后,成都雅瑞物业管理公司以高票比选成功。
沙坪民警职工90%多为业主的生活小区依法公开开展比选工作,选择管理水平高、服务质量高的物业管理公司,不仅能体现广大业主的意愿,而且能维护参选公司的利益。同时,也为努力营建管理规范、环境舒适、邻里和谐的一流小区,使广大民警职工能以轻松、愉悦的心情投入到工作中起到了积极促进作用。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP