登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 山西省大同市劳教所开展“安全生产年”活动

山西省大同市劳教所开展“安全生产年”活动

发布日期:2010-05-11 19:32:18 1947 次浏览

      近期, 大同市劳教所按照省劳教局部署,深入开展“安全生产年”活动,扎实搞好安全生产工作,确保全年实现“六无”目标,推进场所安全生产工作迈上新台阶。

     活动的开展,进一步深化了安全生产执法、治理和宣传教育,有力推动了安全生产法治体制机制、安全保障能力和安全监管监察队伍建设,不断提高了安全生产工作水平。同时,严把习艺生产项目准入关,加强生产安全事故隐患挂牌督办,加强对用电、用气、消防、交通等重点部位和重点环节的安全管理,加强以单位自查、专业人员协查、所部职能部门督促有机结合的安全巡查。严格落实安全生产问责制,安全生产培训,安全生产知识,安全生产意识普遍提高,形成全员参与、齐抓共管的安全生产良好局面,切实防范安全生产事故的发生。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP