登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 博乐劳教所办双语培训助民警综合素质提高

博乐劳教所办双语培训助民警综合素质提高

发布日期:2010-05-11 23:58:28 2140 次浏览

 近日,新疆博乐劳教所双语学习班正式开课。授课教师由该所民警热孜万古丽和山比里克两名同志担任。

    双语学习采取集中授课和民警自学相结合,每日一句话,课堂上教师教会正确发音,业余时间民警“一对一”相互对话,反复练习,巩固学习效果。

    双语班主要学习日常生活用语和劳教(戒毒)业务用语,旨在促进民警之间的相互交流,加强民族团结,进一步做好对劳教(戒毒)学员的管理,维 护场所安全稳定。

    双语班的开课,掀起了博乐劳教(戒毒)所“执法大培训、岗位大练兵”学习活动的高潮,推动了“执法大培训、岗位大练兵”活动的进程,为提高 民警综合素质、依法执法水平、加强民族团结、维护场所安全稳定打下了牢固的基础,促进了民警之间的相互学习和相互交流。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP