登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 眉山强戒所大力强化基层基础工作

眉山强戒所大力强化基层基础工作

发布日期:2010-03-08 00:29:58 1596 次浏览

 

今年,眉山强戒所把抓基层、打基础作为工作措施之一,以强基层基础工作为工作亮点,强基固本、夯实基层,力促硬件更硬、软件更强,为打造窗口单位、建设工作强所提供扎实的工作基础。
强化场所硬件建设。全所要根据工作需要,加大设施设备投入力度,完成治疗康复中心主体工程建设,完善警戒护卫监控设施,完成局域网与省局并网并规范运行,实现硬件更硬。
强化场所软件建设。各单位要立足业务职能要求,对基层基础业务工作提出规范化要求,建立统一工作流程,增添完善规章制度,指导督促进一步做好基础工作,实现软件更强。
强化组织领导工作。全所要制定《进一步加强基层基础工作的实施意见》,统一部署,全面推进;各线各科室大队要提出加强基础工作的具体计划,分阶段分时限抓落实。
强化考核验收工作。为确保强基层基础工作任务目标的完成,全所要在平时把这项工作纳入日常工作的具体内容,与其他工作同安排、同部署、同检查、同考核,在年底对各单位加强基础工作的情况进行考核验收,确保有序推进,限时完成。(研究室 何刚毅)
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP