中国矫治网

沙坪劳教所组织召开节后“收心会”


 

春节大假刚过,2010220日上午,沙坪劳教所召开春节后收心会暨节日值班总结会议。会议由党委书记、所长王飞武主持,全体所领导,各科室和大队负责人参加会议。
王所长首先代表所党委向春节期间坚守工作岗位的民警职工表示衷心的感谢,是大家辛勤努力的工作、春节值班的坚守,确保了场所节日期间平安、祥和、喜庆,全所工作呈现出良好氛围、良好状态、良好局面。
王所长指出,春节假期已过,全所民警职工要迅速把心从节日的氛围中收回来,迅速把注意力集中到工作岗位上来,一是各线各大队要召开民警职工收心会,对节日期间值班工作进行总结,对当前工作进行要求;二是要进一步贯彻落实全所工作会精神,抓紧出台今年各项政策措施;三是在春节值班的基础上,进一步梳理排查安全隐患,确保场所持续安全稳定。
会议进一步要求,各单位各民警职工要迅速回到正常的工作状态,全所要严格考勤工作纪律,严格落实工作制度,确保场所各项工作起好步、开门红。
会上,春节值班的同志还对值班情况进行的通报。会议后,全体党委班子成员还到各大队一线慰问民警职工,检查节后各单位工作情况,督促全所迅速回到正常工作状态上来。(研究室何刚毅)

平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册