登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 加强所区文化建设 培育场所精神内涵

加强所区文化建设 培育场所精神内涵

发布日期:2010-02-10 19:43:34 1418 次浏览

 

加强所区文化建设   培育场所精神内涵
为进一步落实省厅局文化育警工作要求,四川省沙坪劳教所在近两年工作基础上,学习借鉴其他单位文化建设的先进经验,特别是再增三项措施,加强所区文化建设:
一是加大场所文化建设力度,以职业规范、名言警句、雕塑挂图等,丰富场所文化内涵,大力提升全所文化品位。二是开展“沙坪精神”大讨论,增强民警职工文化认同感和单位归属感;三是大力开展民警职工文化建设工作,培育警察职业精神,开展丰富多彩的文体娱乐活动,营造健康活跃、充满生机的良好氛围。
据悉,该所在2009年,己投入资金数万元,初步完成了所部办公楼楼道走廊的标语、挂图、摄影作品的布置,大队开展了富有特色的矫治文化布置,使全所的文化建设工作具有了初步的基础。(研究室 何刚毅)
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP